Производство в гараже: идеи из Китая. Производство в гараже сухих строительных смесей, жалюзи, деревянных игрушек, китайских фонариков, зубочисток

производство в гараже идеи из китая

Кто не мечтает о независимости? Многие стремятся начать свой бизнес. Однако у большинства нет нормального помещения. Да и капитал не позволяет арендовать его. Что же делать? Можно наладить производство в гараже. Идеи из Китая помогут реализовать мечту и стать финансово независимым человеком. Конечно, для начала стоит определиться с видом деятельности и приобрести все необходимые инструменты. Чем же можно заняться?

производство в гараже идеи из китая

Изготовление зубочисток

Можно наладить их производство в гараже. Идеи из Китая подобного плана не требуют особых затрат. Для старта это просто идеальный вариант. Конечно, главный аспект в любом начинании – это правильный выбор направления, в котором следует развиваться. Многие согласятся, что человека окружают вещи, которыми он постоянно пользуется и без которых он просто не может обойтись. Зубочистки относятся именно к этой категории. А ведь практически никто не задумывается, как же они попадают на прилавки торговых точек.

Изготавливаются подобные изделия при помощи специального станка из доступного материала. А если быть точнее, то из древесины. Конечно, для успешного старта придется немного потратиться. Прежде всего необходимо закупить специальное оборудование и все необходимые материалы. Для большей экономии можно заказать установку из Китая. Останется только наладить производство в гараже. Идеи из Китая на самом деле просты, и ими могут воспользоваться все. Главное, не пытаться начать бизнес вообще без вложений. В целом на оборудование и расходные материалы уйдет около 700 тысяч рублей. Стоит отметить, что подобные вложения окупятся уже через 12 месяцев, что тоже немаловажно. Подобное предприятие ежегодно будет приносить прибыль в 50–60 тысяч. Технологический процесс сам по себе не очень сложный, поэтому производство зубочисток может освоить каждый желающий.

производство жалюзи

Заготовки для резьбы по дереву и для творчества

За последние несколько лет возросла популярность деревянных сувениров. Подобные изделия пользуются достаточно большим спросом. Внимание покупателей привлекают сувениры, которые выполнены более в народном стиле, а также те, которые изготовлены из остатков дерева. Конечно, для начала такого бизнеса требуется не только сноровка и желание, но и творческие способности. Можно ли начать их производство в гараже? Идеи из Китая хоть и просты, но требуют определенного помещения. В данном случае гараж будет идеальным местом. Ведь после выпиливания изделия и соответствующей обработки будет оставаться очень много мусора и пыли. В жилом помещении подобная работа с деревом просто недопустима.

С чего начать

Лучше всего поначалу выпиливать простые предметы для кухни. Это могут быть ложки, кружки, рюмки, разделочные доски и прочее. Также можно заняться изготовлением заготовок для бус и браслетов, которые также пользуются достаточно большим спросом. Набор инструментов для работы будет стоит от 5 до 15 тысяч. А вот сырье для создания сувениров можно брать на деревоперерабатывающих предприятиях за весьма символическую сумму.

производство сухих строительных смесей

Если возникнет желание немного расширить свой бизнес, то можно будет приобрести специальный токарно-фрезерный агрегат. Его стоимость составляет примерно 200 тысяч рублей.

Намотка и нарезка наждачной бумаги

При строительстве и ремонте помещений нередко требуется наждачная бумага. Поэтому подобная продукция пользуется спросом. Как правило, наждачную бумагу применяют для зачистки любых поверхностей, которые будут в дальнейшем краситься или же склеиваться. Стоит отметить, что нередко ее еще используют и для удаления некоторых видов загрязнений. Наждачная бумага всегда была востребована на различных предприятиях.

В Китае можно приобрести специальное оборудование по относительно невысокой стоимости. После этого есть возможность наладить свое производство в гараже. Конечно, в данном случае потребуется стартовый капитал, который составляет около 20 тысяч долларов. Подобные идеи позволяют стать независимым. Однако они требуют также определенных затрат.

производство зубочисток

Игрушки из дерева

Наверное, все видели на прилавках торговых точек различные игрушки для детей, изготовленные из древесины. Они также пользуются популярностью среди покупателей. Ведь изготавливаются они из натурального материала, который не вызывает опасений у родителей. Сегодня есть возможность наладить свое производство. Можно изготавливать различные шкатулки, деревянные расчески, развивающие игрушки, пазлы, домино, мозаики и прочее.

К тому же подобные изделия будут прочнее пластиковых. Дерево отличается от прочих материалов долговечностью. И эта еще одна причина, по которой многие выбирают именно такие игрушки. Чтобы начать производство деревянных игрушек, необходимо пробрести специальные станки и стамески. Выбор агрегатов для работы с материалом зависит от того, какие именно изделия будут изготавливаться. Для начала бизнеса потребуется начальный капитал. Его размеры могут составлять от 100 до 150 тысяч рублей.

Реставрация поврежденных и старых транспортных средств

Производство в гараже могут наладить и те, кто увлекается старыми автомобилями. Постепенно хобби может стать чем-то большим и начать приносить неплохой доход. Если есть гараж и определенные знания о ремонте транспортных средств, то можно начать свой бизнес. Вряд ли клиентов будет мало.

производство деревянных игрушек

Зачастую у автовладельцев в гараже имеется множество инструментов. Поэтому начать свое производство по реставрации старых транспортных средств можно с нуля. Когда дело начнет расти и приносить доход, то можно будет приобрести более современное оборудование.

Мебель на заказ

Если есть небольшой начальный капитал, то можно начать производство корпусной мебели прямо в гараже. Подобную продукцию в крупных городах изготавливают практически на каждом шагу. Производством мебели занимаются не только крупные предприятия, но и частные лица. При этом в качестве мастерской можно использовать собственный гараж. Не обязательно оформлять аренду отдельного помещения.

Чтобы начать дело, следует пробрести листы ДСП. На некоторых предприятиях этот материал сразу разрезают на нужные куски. Также потребуется сверлильный станок. Он необходим для проделывания отверстий определенного диаметра. После изготовления заготовок можно собрать хорошую корпусную мебель. Также следует задуматься о покупке крепежей, фурнитуры и метизов.

Производство сухих строительных смесей

Этот вариант также подойдет для тех, у кого имеется собственный гараж. Сегодня производство сухих строительных смесей позволяет значительно поправить свое финансовое положение. Ведь подобная продукция пользуется достаточно большим спросом. Используют такой материал не только при возведении зданий, но и при ремонте помещений.

Конечно, перед тем как начать производство строительных смесей, необходимо тщательно изучить рынок и в особенности спрос на определенный вид товаров. Помимо этого, стоит заранее найти надежные точки сбыта. Ведь если товар будет лежать на складе, то мини-предприятие может просто обанкротиться.

производство строительных смесей

Ремонт и производство жалюзи

Сегодня практически в любом строительном и мебельном магазине можно приобрести жалюзи. При этом существует широкий выбор не только размеров готовых изделий, но и их оттенков. Жалюзи в последнее время стали пользоваться большим спросом. Поэтому можно смело начинать свой бизнес в данной сфере. Производство жалюзи приносит неплохой доход. Помимо изготовления также можно заняться и их ремонтом. Для начала потребуется начальный капитал в размере 10 тысяч рублей. Если есть надежная точка для сбыта готовой продукции, то производство окупится уже через два месяца.

производство китайских фонариков

Китайские фонарики

Эти аксессуары являются неотъемлемой частью практически любого торжества. Поэтому спрос на подобную продукции возрастает. Производство китайских фонариков также будет приносить немалую прибыль. Ведь запускать их в небо любят не только дети, но и взрослые. Завораживающие и яркие огоньки сделают торжество более запоминающимся.

Стоит отметить, что производство китайских фонариков – это не слишком затратное предприятие. Потребуется небольшой начальный капитал. Для изготовления продукции не нужно покупать специального оборудования. Самое главное – это найти точку сбыта.

AF SQ AM AR HY AZ EU BE BN BS BG CA CEB NY ZH-CN ZH-TW CO HR CS DA NL EN EO ET TL FI FR FY GL KA DE EL GU HT HA HAW IW HI HMN HU IS IG ID GA IT JA JW KN KK KM KO KU KY LO LA LV LT LB MK MG MS ML MT MI MR MN MY NE NO PS FA PL PT PA RO RU SM GD SR ST SN SD SI SK SL SO ES SU SW SV TG TA TE TH TR UK UR UZ VI CY XH YI YO ZU